首頁 > 最新消息 > [活動] TITAS 2017 台北紡織展

 

 

 

 

[活動] TITAS 2017 台北紡織展(已結束)

2017/10/23 - 活動花絮文章連結

 

紡織產業的年度盛事

一年一度的台北紡織展,是由中華民國紡織業拓展會和中華民國對外貿易發展協會共同舉辦,是國內紡織產業的年度盛事。參展的廠商們包括成衣等各種紡織廠、相關輔件配料、以及紡織機械設備等。佳織身為 JUKI 家用縫紉機代理商,自去年首度參展後,今年當然也做好準備在這琳瑯滿目的展會等待大家的蒞臨。

 

展出時間、地點

2017年10月16日 (星期一) 09:30~17:30
2017年10月17日 (星期二) 09:30~17:30
2017年10月18日 (星期三) 09:30~17:00

台北南港展覽館1館 - 台北市南港區經貿二路1號
攤位 M1206 (主辦單位攤位平面圖)

備註:入場必須以相關產業名片兌換入場,或是事先利用主辦單位線上報名系統。

 

佳織展出內容

對於 JUKI 家用縫紉機有興趣的朋友,千萬不要錯過一次觀賞各種機型的機會,若有任何問題我們在現場也會非常仔細地說明!這次展出的第一個亮點,當然是 JUKI 長臂型縫紉機 TL-2200QVP,站式、坐式都會擺出來給大家親自體驗!

 

一直深受各位喜愛、極具 CP 值的中階電腦型縫紉機 G 系列 HZL-G210,這次展出將會發表小改款機型 HZL-G220。如同往常的簡約大方的外觀,在 JUKI 原廠的研發與改善後,歡迎大家來體驗它穩重的內在以及更為精緻的車縫體驗。

 

另外,現場除了陳列 JUKI 原廠選配配件以外,佳織也首度與周邊廠商配合,準備各種實用的手作工具與配件在這次共同展出!不管是剛開始接觸縫紉的新手,還是技藝熟練的老手,都能來找找最適合自己的創作工具,讓您在創作的時候能夠更加得心應手!